商学分院2013级会计2班开展团日活动

作者:赵珍珍  来源:原创  时间:2014-12-15  责任编辑:王晓枫

为营造明礼守信、文明和谐的良好氛围,提高同学们的诚信、守法和责任意识,12月8日,商学分院会计2班全体同学开展了“诚信、感恩、自强” 主题团日活动。

观看了“诚信、感恩、自强”主题幻灯片和微电影《诚信杂货铺》后,同学们纷纷发言,谈了自己对影片的感受,作了“诚信、感恩、自强”的主题演讲,并表示在生活中要努力做到讲诚信,懂感恩,能自强。

辅导员唐世峰老师对同学们寄予了深切希望,他教导同学们要感恩党和国家,感恩学校,感恩父母,增强社会责任感,做遵法守纪和刻苦学习的模范。