2013级护理学专业组织安全教育检查活动

作者:王静 王文辉  来源:原创  时间:2014-12-18  责任编辑:王晓枫

遵照学院岁末安全教育的要求,辅导员王静组织2013级护理学专业全体同学在课余时间学习安全用电、财产保护、人身安全等方面的知识,并于12月16日晚,就学生归寝情况、用电安全、财物归放等方面对本专业23间宿舍进行自查。

本次自查活动中,班委分成三组对宿舍逐一检查,清点到寝人数,并嘱咐同学们安全用电,注意财产、交通、人身安全,提醒大家增强安全防范意识,自觉遵守宿舍管理制度。

通过此次安全教育检查活动,彻底消除了宿舍的安全隐患,进一步强化了同学们的安全防范意识和技能。