法学、经济法学专业召开诚信考试动员大会

作者:王磊  来源:原创  时间:2015-01-07  责任编辑:王晓枫

12月29日,在辅导员王倩老师的指导下,法学、经济法学专业在1402教室召开了期末诚信考试动员大会。

王倩老师说,期末考试已经临近,大家时间紧,科目多,任务重,所有同学必须充分利用时间,努力复习备考,确保取得理想成绩。王倩老师结合《学生手册》提出了考试纪律要求,她指出同学们要以诚信的态度迎接考试,谨遵考试纪律,切莫因小失大,学生骨干要以身作则,发挥模范带头作用,主动帮助同学。

通过此次班会,同学们深刻地认识到诚信考试的内涵,端正了考试态度,坚定了通过自身努力取得良好成绩的决心。