2013级会计专业召开期末总结与考前动员会

作者:赵珍珍  来源:原创  时间:2015-01-09  责任编辑:王晓枫

期末考试即将到来,为督促同学们高质量完成本学期的学习任务,提高大家对期末考试的重视程度,严明考风考纪,2013级会计专业于1月7日下午举行了期末总结与考前动员会。

班会主题为“Running Man”(奔跑吧,少年),意在鼓舞两班学生抓紧时间备战期末,积极向上,共同奋斗。

班委们强调了考试时间地点及考试注意事项,鼓励大家一鼓作气,冲刺期末。优秀学生代表赵丹青、楚翠翠、闫丽娟等同学,与大家热心分享了他们的学习经验和技巧。

杨生源同学带领同学们宣誓,表达了大家诚信考试、严明考风考纪的决心。