理工分院部分专业召开期末考试动员大会

作者:彭越  来源:原创  时间:2015-01-14  责任编辑:王晓枫

学习重积累,诚信你我他。1月6号,辅导员胡会丽老师带领2013级材料科学与工程等四个专业的学生在4106教室召开了期末考试动员大会。

胡会丽老师要求同学们在复习期间要紧抓课本,吃透教材,夯实基础知识,通过考试反思学习过程,摆正学习态度,改进和调整学习策略,进而提高学习质量。胡会丽老师提出,考试也是对人品的检测,每位同学都应该树立“文明考试,诚信做人,公平竞争”的意识,切莫失去诚信的宝贵品质。会上,优秀学生与大家交流分享了学习经验,并提出“奋力拼搏,坚持不懈”的口号与大家共勉。