法律协会开展3.15普法宣传活动

作者:侯云杰  来源:原创  时间:2015-03-18  责任编辑:王晓枫

万物复苏,欣欣向荣。3月14日至15日,我院人文分院团总支和法律协会联合举办了以“勇于维权,畅享消费”为主题的3.15普法宣传活动。

活动现场,法律协会成员向同学们及校园商家加发放消费维权指导宣传页,传播法律常识,对同学们提出的消费者权益相关问题进行解答。

我院法学专业辅导员侯云杰说:“大学生是网络消费的主体,《新消费者权益保护法》增加了网络维权的内容,更加明确了第三方购物平台的责任,大家要加强法律学习,维护好自己的权益。”