艺术与传媒分院举行纪念“一二•九”签名活动

作者:陈衍森  来源:原创  时间:2015-12-14  责任编辑:王晓枫

为纪念“一二•九”运动八十周年,弘扬民生学子爱国精神,12月9日晚,艺术与传媒学生分会在艺术楼报告厅前举行纪念“一二•九”签名活动。

下午,写有“铭记一二 • 九 永志爱国心”的横幅在报告厅前拉开,吸引了过往老师和同学们的目光。怀着炽热的爱国之情,大家纷纷拿起笔认真地签下自己的姓名。民生学院常务副院长高如民和学院各部门及分院的老师也参与了此次活动并留下签名。师生们的热情高涨,两张横幅上很快就被老师和同学们的热情填满,每一个签名都包含的是一份满满的爱国情怀。