商学分院考研“畅研班”英语课效果良好

作者:龚荷诗  来源:原创  时间:2015-04-21  责任编辑:王晓枫

2015年4月11日,学院教学楼4106教室座无虚席,考研英语名师陈正康老师以视频讲座的形式给大家上了“畅研班”的英语课。

陈正康老师将英语学习的趣味性与知识性完美结合,以诙谐幽默的语言对英语的单词、语法、长难句、写作做了全面讲解。课堂气氛伴随着陈老师幽默细致的讲解一度达到高潮,掌声雷动。在交流环节,陈老师对同学们提出的问题做了一一解答,并为同学们的日常学习提出了很多指导性的建议。同学们纷纷表示收获很大,取得了良好效果。