人文分院组织入党积极分子参观刘少奇纪念馆

作者:芦洁  来源:原创  时间:2015-06-04  责任编辑:王晓枫

2015年5月31日,人文分院辅导员芦洁老师组织入党积极分子参观了开封刘少奇纪念馆。

参观期间,工作人员为同学们讲解了刘少奇同志的生平事迹、著作选登及图片资料等相关内容,不仅让同学们感受到共产党人伟大的革命精神,更让同学们深刻认识到作为一名共产党员的光荣使命。随后,大家一起在刘少奇同志的雕像面前进行了庄严宣誓,声音铿锵有力,承诺永不叛党。

通过此次参观学习活动,同学得到了心灵和精神上的洗礼,更加明确了作为一名共产党员的责任和义务。