2014级汉语言文学专业举办“寝室文化节”

作者:张祥  来源:原创  时间:2015-05-27  责任编辑:王晓枫

5月21日下午, 2014级汉语言文学专业举办第一届“寝室文化节”,辅导员芦洁老师对活动进行了指导。

同学们介绍了各自寝室的特点和构思,展示了各种新奇的创意。有的寝室贴上星星和天际线,“晚上关灯,躺在床上,仿佛能看到银河贯穿宿舍。”节俭不浪费的想法加上心灵手巧的设计,让宿舍增加了温馨的氛围。

同学们说,“寝室不仅睡觉的地方,也是学习交流的地方,是我们的家。”此次宿舍文化节不仅让同学们发挥了创意,也使大家通过共同完成一件事加深了彼此间的感情。