人文学院党总支对拟发展对象进行理论测试

作者:人文分院  来源:原创  时间:2015-05-07  责任编辑:王晓枫

根据本学期学生党务工作的整体安排,人文分院党总支于2015年4月29日对55名拟发展对象进行了理论测试。

测试题目以当前理论动态和热点为核心,以差额淘汰的方式筛选入党发展对象,淘汰率为26%。本次测试是人文学院党总支在扎实推进学生党建工作过程中的有益探索和尝试,贯彻实施了“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,达到了规范学生党员发展程序、提高发展对象的政治理论水平和建设“学习型”党组织的目的。