旅游管理专业召开学习交流会

作者:冯嘉琪  来源:原创  时间:2015-05-14  责任编辑:王晓枫

5月11日上午,在河南大学明伦校区综合楼114教室,旅游管理专业2011级优秀学生代表与2014级同学们畅谈学习、考研经验。辅导员高顺洁老师对交流会进行了指导。

优秀学生代表们详细介绍了自己的大学规划、学习方法、考研经验、人生态度,建议同学们“要做一个有梦想的人,一个爱读书的人,一个勤快的人,一个美丽的人。”同学们很受启发和鼓舞,立志要以学长学姐们为榜样,树立积极、乐观的人生态度,明确目标、坚持不懈,为自己的梦想不断努力。