2014级土木工程专业召开“班风、学风建设”主题班会

作者:张磊  来源:原创  时间:2015-05-26  责任编辑:王晓枫

5月22日下午,2014级土木工程专业在辅导员张磊老师的带领下,召开了以“加强优良班风、学风建设”为主题的班会。班会通过播放PPT使同学们了解班风、学风建设的内涵和具体要求,通过即兴演讲和提问启发同学们对如何搞好班风、学风建设建言献策,通过与学习成绩优秀的同学交流学习心得和经验,使同学们获得好的学习方法,提高学习效率。

辅导员张磊老师对班会进行总结,她提出,班风、学风是一个班级的灵魂,同学们要加强凝聚力和责任感,团结一心,锻造积极向上、诚信和谐的班风,同时,要努力拼搏,严格律己,培养自主学习的好习惯,在学业成绩上有所突破。