学院第一届“小米杯”乒乓球比赛圆满结束

作者:苗天潮 摄影:韩保卫  来源:原创  时间:2017-06-02  责任编辑:李奕贤

为丰富学院学生体育活动,备战即将开赛的河南省大学生乒乓球比赛,近日,学院第一届“小米杯”乒乓球比赛在体育馆乒乓球场拉开帷幕,来自各分院的二百余名选手参加了此次比赛。

比赛中参赛选手各展所长,精准的扣杀,灵活的步伐,现场高潮不断,掌声此起彼伏。在经历了为期两天的比赛,最终郜元浩斩获男子组单打冠军,丁垚、李飞分别荣获亚军季军;党瑞斩获女子组单打冠军,刘梦亚、刘哲分别荣获亚军季军。

本次比赛的成功举办,既提高了学院乒乓健儿的实战经验,也丰富了学生的课余文化生活,展示了学院学生奋发向上、勇于拼搏的体育精神。