为民生添新“生”

作者:闫东坡  来源:原创  时间:2016-03-14  责任编辑:李凌皛

草长莺飞,春回大地,绿色的责任心在民生学院校园里荡漾。商学分院2015级人力资源管理专业于第38个植树节当天,在校园内开展了植树活动。

3月12日上午8点左右,商学分院辅导员刘甲洋老师带领2015级人力资源管理专业全体同学来到一号教学楼南侧空地上,同学们带着树苗和工具,分工明确,相互配合,怀揣着对未来生活美好的憧憬和希望,在绿化师傅的指导下,经过2个多小时的紧张劳作,将一棵棵桃树、李树、桂树、槐树等树苗栽下,这些树苗寓意着民生学院“桃李满天下”,同时也为民生校园增添了勃勃生机。

相信此次活动,将带动更多班级和同学们参与进来,共同美化环境,创建美丽校园。