商学分院2015级经济学专业举行专业教育

作者:余锦文  来源:原创  时间:2015-09-08  责任编辑:王晓枫

9月5日下午,商学分院邀请河南大学经济学院董栓成教授,在学院3105教室为经济学专业2015级新生做入学教育。

董教授讲到,大学的学习方式有别于高中时期,它更注重的是自我学习,应根据自己的情况及早做好学习规划并为之付出努力。他针对大家所关注目前国内经济学专业的就业形势做了分析,同时为计划考研、就业、创业的同学分别讲解了应该努力的方向。

经过董教授深入浅出的讲解,同学们纷纷表示解开了心里的许多疑惑,自己对未来的四年大学生活充满了期待与信心。