商学分院2015级行政管理专业开展新生专业教育

作者:闫东坡  来源:原创  时间:2015-09-08  责任编辑:王晓枫

9月5日,商学分院为行政管理专业2015级新生在1103教室开展入学专业教育。邀请河南大学哲学与公共管理学院马翠军教授、刘辉副教授,分别为大家做了精彩报告。

马翠军教授与新生同学们就专业的选择问题进行了深入交流,他鼓励大家要多读书,以开阔知识面。随后,刘辉副教授为新生同学介绍了河南大学行政管理专业的发展历史、学科特色以及行政管理专业学生培养方案和就业前景,他勉励再坐的新生同学一定要端正学习态度,养成良好的学习习惯。

两位教授充满正能量的讲解,赢得了新生同学们的阵阵掌声。