商学分院2015级人力资源管理专业开展专业教育

作者:刘甲洋  来源:原创  时间:2015-09-09  责任编辑:王晓枫

为了让2015级新生更好的了解大学生活及所学专业的情况, 9月5日下午,商学分院邀请河南大学谢周亮副教授为2015级人力资源管理专业新生进行入学专业讲座。

谢教授以自己经验,围绕人力资源管理专业概念、主干课程和职业发展趋势等内容展开精彩讲解,并对同学们关注的考证、考研和未来就业等问题进行了交流与解答。

经过谢老师的细致讲解,同学们对本专业有了更全面的了解,对如何度过大学四年生活、如何更好的学好专业知识,有了进一步的认识。