商学分院2015级工商管理专业开展新生专业教育

作者:左咏梅  来源:原创  时间:2015-09-12  责任编辑:王晓枫

9月5日下午,商学分院邀请河南大学商学院工商管理系系主任宋雅杰老师为我院2015级工商管理专业新生做入学专业教育讲座。

宋老师就大学新生即将面对的生活、学习等问题做了简要介绍,并对工商管理专业要学习的内容、特点及本专业的就业形势、未来的发展方向做了全面的分析。同时,宋老师对新同学提出了相应的要求,并寄予厚望与嘱托,希望新生们能尽快的适应校园生活,适应大学的学习环境,夯实专业基础知识,为今后的职业发展奠定坚实的基础。

宋老师精彩的讲座,使大家对本专业有了更清晰的认识,同时对今后的学习生活充满了信心与动力!