商学分院2013级金融学专业召开“站在大三的分岔口上”主题班会

作者:牛健行  来源:原创  时间:2015-09-14  责任编辑:王晓枫

9月7日上午,2013级金融学专业在3105教室召开“站在大三的分岔口上”主题班会,班会由辅导员龚荷诗老师主持。

龚老师总结了同学们上学期的学习情况,提醒同学们要合理掌控时间、学好专业课,她特别讲到一些同学在兼职方面应注意的安全问题。班会最后,龚老师与大家分析了即将面临的考研、出国、就业等方面情况,并鼓励大家抓住学习机遇,不断提升自己。

学生代表史志颖同学与大家分享了自己在大学里的学习生活及对未来的规划。

主题班会在轻松愉悦的氛围中结束,同学们对自己的接下来的学习、生活有了更为清晰的认识。