商学分院组织新生开展学生学籍管理规定学习活动

作者:李芊池  来源:原创  时间:2015-10-20  责任编辑:王晓枫

为使新生对学院学生学籍管理规定有一个清晰的认识,为大家今后四年的学习树立准则,10月16日,商学分院在教学楼4106教室组织新生学习了学院学生学籍管理规定。

商学分院副院长李俊结合具体事例为大家详细讲解了什么是学生学籍,怎样进行成绩考核以及从新生入学注册到大学毕业期间需要重点注意的事项。针对同学们的疑惑,她也一一耐心的进行了解答。

同学们纷纷表示,通过此次学习,大家对严格遵守学院相关规章制度有了清醒的认识,坚定了发奋学习、早日成才的决心。