人文分院召开工作座谈会

作者:刘江峰 陈鹏怡  来源:暂无  时间:2015-11-05  责任编辑:王晓枫

11月3日中午,人文分院在3号教学楼四楼教师休息室召开工作座谈会。学院副院长、人文学院院长张国梁,分院党总支副书记王彬、副院长苗变丽及辅导员老师参加。

座谈会上,各新入职进辅导员分别进行发言,对近两个月的工作进行总结汇报。王彬就学生三评、贷款、考研等问题做了总结,苗变丽对新进专职教师的教学培养工作作了简单介绍。

张国梁对人文分院上半学期工作情况进行了分析,对分院上半学期各项工作取得的成绩给予肯定,并希望大家再接再厉,把各方面的工作提升到一个新的高度。