理工分院召开学生干部培训会

作者:韩晗  来源:原创  时间:2015-11-10  责任编辑:王晓枫

为提升学生干部的素质,11月7日下午,理工分院组织团总支、学生会及各年级、专业学生干部在艺术楼一楼报告厅开展培训活动。理工分院党总支副书记王新收、团总支书记侯军伟出席了会议。

侯军伟教育学生干部要以学习为重,合理安排时间,处理好学习与工作的关系,全方位提升自身的综合能力;王新收结合大家日常的学习与工作任务,要求学生干部树立正确的价值观,积极发挥模范带头作用,虚心接受同学们的建议,充分发挥好桥梁纽带作用,做老师的好帮手、同学们的代言人。