医学分院药学专业召开实习动员大会

作者:白一淼  来源:原创  时间:2015-11-18  责任编辑:王晓枫

11月16日下午,医学分院2012级药学专业在河南大学药学院报告厅召开实习动员大会。动员会由河南大学药学院武毅君老师、我院医学分院任洁洁老师担任主讲,并做实习动员指导。

武毅君老师为同学们讲述了此次实习的内容和相关要求,并从政策和实践层面强调了实习的重要性,他还就实习报告及毕业论文的完成进度及提交时间做了详细指导。对于实习地点的选择,两位老师也从多方面为大家分析了不同实习地点的优劣,并提醒大家要调整好心态,及时转换角色,勤于动脑、善于学习,将所学知识与实践相结合,努力提升自己。