理工分院2013级通信工程专业举办学习经验交流会

作者:冯烨柯 刘洋  来源:原创  时间:2015-11-23  责任编辑:王晓枫

11月20日上午,理工分院2013级通信工程专业在教学楼1402教室举办学习经验交流会。本次活动以学生平时学习专业知识为基础,并以演讲形式开展。

在作品展示环节中,顾明堂、胡明扬、燕萌萌同学分别结合各自的作品作了题为《基于matlab车牌检测》、《网络4G》、《基于java实现画板》的学习经验分享演讲。在经验分享交流中,同学们都踊跃发言,各抒己见,大家纷纷表示受益匪浅。

辅导员马骁老师在总结中谈到,学习不应只局限于书本知识,在学好专业课的基础上应积极去参加实践活动,培养解决实际问题的能力。