商学分院召开教学工作会议

作者:李芊池  来源:原创  时间:2015-12-09  责任编辑:王晓枫

12月8日上午,商学分院在教学楼5306办公室召开教学工作会议。商学分院教学副院长李俊及分院全体老师参加了会议。

李俊就即将进行的学生评教、全国大学英语四六级英语考试、期末考试、考试监考以及学籍管理条例等工作为大家进行详细的安排,并带领与会人员学习了新修订的《学籍管理条例》和《考试工作管理条例》等有关文件。她还就相关工作提出了具体的要求:一是要认真学习相关文件,严肃考风考纪,营造公平公正的考试氛围;二是各专业辅导员要高度重视评教工作,动员广大学生客观公正地进行评教;三是要认真组织学生学习《学籍管理条例》和《考试工作管理条例》等文件要求,大力开展诚信教育,加强学风、考风建设。