医学分院组织召开期末考试及学期工作总结会议

作者:任洁洁  来源:原创  时间:2015-12-11  责任编辑:王晓枫

12月11日上午,医学分院在学院4号教学楼4楼办公室召开期末考试及学期工作总结会议。

会上,医学分院副院长白一淼向大家解读了关于大学英语四、六级考试、期末考试的相关文件和管理规定,重点强调了监考人员职责及考试期间的考风考纪要求,并要求各个辅导员对学生做好诚信考试教育工作。医学分院党总支副书记陶丽对本学期党员发展工作做了总结,并希望各个党支部能够进一步推进党员发展工作的科学化、规范化和制度化建设,不断提高党员发展质量,努力打造一支高素质的党员队伍。