理工分院土木工程专业举办“诚信与我”主题班会

作者:韩晗  来源:原创  时间:2016-03-24  责任编辑:王晓枫

为使学生深入领会社会责任,弘扬诚信精神,3月22日中午,理工分院2013级土木工程专业在学院3105教室开展了“诚信与我”主题班会。

辅导员马骁老师通过具体事例向同学阐述了诚信的重要性,与同学一起讨论了诚信与所学专业的关系,结合土木工程专业的特点,分析了大家将来步入社会、走向工作岗位后应如何履行诚信职责,确保工程安全。同学们也积极交流了自己对诚信的认识,纷纷表示,今后无论是学习生活中,还是工作中,都会坚守诚信做人、踏实做事的原则,用自己的努力去创造美好灿烂事业。