人文分院2014级法学专业召开考前动员会

作者:韩琪松  来源:原创  时间:2015-12-21  责任编辑:王晓枫

12月16日下午,人文分院2014级法学专业在学院教学楼4103教室召开“诚信考试”考前动员大会。

辅导员王倩老师为同学们介绍了全国大学生英语四级考试的基本流程和形式,并重点强调了期末考试的具体安排和注意事项等内容。此外,王倩老师还从学院对作弊学生的处理措施及作弊所产生的严重后果等方面阐述了诚信考试的重要性。她还对部分考生的存在作弊心理作了分析,充分揭示了这种错误心理产生的原因,并鼓励同学们认真备考,考出自己的真实水平。

会上,王倩老师还宣读了上学年三评获奖同学的名单,并进行了表彰。