艺术与传媒分院部分专业召开“踏实做人、诚信考试”主题班会

作者:郝煜辰 靳畅畅  来源:原创  时间:2015-12-23  责任编辑:王晓枫

12月15日晚,艺术与传媒分院2015级广告学、视觉传达、环境设计专业在教学楼1203教室召开“踏实做人、诚信考试”的主题班会。

辅导员郝煜辰老师就期末考试相关事宜进行了安排,重点强调了考试纪律,他要求全体同学务必要认真对待每场考试,遵守考试纪律,踏实做人,考诚信试。同时,他鼓励同学们认真复习,凭自己的真才实学在考试中取得良好的成绩,为本学期画上一个完美的句号。郝煜辰老师总结了本学期大家取得的成绩和不足,他对同学们踏实认真、团结互助的优良班风做出了充分肯定,同时告诫大家,大学不但要重视文化课知识的学习,还要积极主动地参加各项活动,在实践中锻炼自己,提升自己。