人文分院召开学期工作总结会

作者:王倩  来源:原创  时间:2016-01-09  责任编辑:王晓枫

1月6日下午,人文分院召开学期工作总结会,学院副院长张国梁及人文分院全体教师与会。

会上,分院党总支副书记王彬从本学期分院的学生管理、党团活动等方面的工作进行了详细的总结,重点对假期的安全工作进行了安排。分院副院长苗变丽对分院本学期教学情况进行了总结,对下学期教学工作进行了具体安排。

张国梁对大家一学期来取得的成绩给予了充分肯定,对2013级学前教育专业团支部获得全国“示范团支部”荣誉给予了表扬。他要求分院全体教职工认真总结上学期的工作,查找不足,明确今后努力方向,正确自身定位,加强自身学习,不断提升专业技能、提高工作能力、提升完成工作的质量,为学院发展作出新的、更大的贡献。