商学分院团总支学生会召开全委会

作者:商学分院  来源:原创  时间:2016-03-02  责任编辑:王晓枫

2月29日中午,商学分院团总支学生会全委会在学院教学楼5201教室召开。商学分院党总支副书记李臻、副院长李俊、团总支书记唐世锋出席本次大会。

李臻对商学分院团总支在上学期所付出的努力及所取得给予了充分的肯定,要求学生干部要低头做事,抬头看路,心中有方向,肩上有责任;加强团队合作,不搞个人主义;增强实干精神,全心全意为师生服务。同时,她重点强调了学习的重要性,希望团总支各位成员在新学期里加强专业课学习,努力提高自身综合素质和能力。

唐世锋宣布了分院团总支学生会干部名单,并对新学期的工作作了具体的安排。