2013级新闻学专业集体动员话品牌

作者:陈衍森  来源:原创  时间:2016-03-05  责任编辑:王晓枫

3月3日下午,春日暖阳,2013级新闻学专业全体同学们与辅导员朱全稳老师围座学院操场,展开了一次别开生面的动员会。因为,新闻学专业的毕业品牌活动是艺术与传媒学院每年上半年的重要学生活动之一,大家正在积极动员、认真讨论开展活动的各项任务。

朱老师强调了举办活动的重要性,一一询问了寒假期间同学们的准备情况,并和同学们谈注意事项,聊创新创意,以自己的亲身经验指导同学们开展准备工作。同学们被这种新颖的方式所感染,在班委成员带头谈了意见后,纷纷发言,谈思路,表决心,力争把这项品牌活动办成最完美的一届。