艺术与传媒分院积极准备第三届微电影展工作

作者:李婷婷  来源:原创  时间:2016-03-09  责任编辑:王晓枫

我院第三届“微电影展”正在紧张筹备当中,3月4日上午,2013级广播电视编导专业同学在朱全稳老师的指导下召开“微电影展”工作会议,进一步讨论研究本次影展的主题及影片创作情况。

会上,朱老师向大家传达了学院领导对于本次影展的关心、重视。他要求同学们要从优秀的影视作品汲取经验,在摄影技术与剧本创作方面要勤加练习,提高自己的创作水平。朱老师还着重强调创新精神,鼓励大家在实践中创新,作品要具有独特的风格和鲜明的个性。

讨论会上,同学们就各个影片创作小组的剧本展开积极讨论,提出了不少意见和建议,并表示要齐心协力创作出优秀的作品,办好此次影展。

据悉,我院已成功举办了《初映•锋芒》、《映•浮光》两届微电影展,相信此次影展也将涌现出一批优秀的影视作品和人才,为学院师生带来一场视觉盛宴和心灵洗礼。