商学分院志愿者走进开封市社会福利院

作者:万嘉伟  来源:原创  时间:2016-05-30  责任编辑:王晓枫

5月26日上午,商学分院团总支、学生会同学们受邀前往开封市社会福利院,参与一年一度的福利院儿童庆生日活动。由于福利院的孩子们没有自己的生日,所以每年“六一”儿童节便成了他们共同的生日。

活动中,商学分院团总支、学生会成员与社会各界的爱心人士一同观看了孩子们表演的精彩节目。一首“相亲相爱”大合唱,把现场气氛推向了高潮。活动也在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。孩子们还向在场嘉宾送上了他们亲手制作的小礼品,温馨感人。

近年来,商学分院团总支、学生会多次走进开封市社会福利院,积极为福利院儿童捐款、捐物,在福利院开展多项志愿服务活动,无私奉献爱心,受到大家一致好评。