理工分院2013级自动化专业举办考研经验交流会

作者:李云龙  来源:原创  时间:2016-05-13  责任编辑:王晓枫

为激发学生的考研热情,增强学生的考研信心,5月10日晚,理工分院2013级自动化专业在学院教学楼1405教室举办了主题为“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的考研经验交流会。

交流会上,辅导员穆成瑀老师向同学们分析了当前的就业形势,并鼓励同学们抓住考研机遇,提升自身综合竞争力,为未来就业打下坚实基础。

考入南京航空航天大学的赵恒逸同学、考入河南大学的贾向毅同学分别结合自身的考研经历为同学们详细讲述了如何选择考研方向及如何进行考研备战,针对考研期间心态调整、饮食作息等诸多方面问题,两位同学也为大家提供了宝贵的经验。