医学分院团总支、学生会召开全委会

作者:高嘉轩  来源:原创  时间:2016-03-11  责任编辑:王晓枫

3月7日中午,医学分院团总支、学生会在教学楼4101教室召开新学期全体委员会。

医学分院团总支书记李曼琳对分院学生会上一学期的工作进行了总结。她指出,医学类专业课程较多,但各位成员能够妥善处理学习与工作的关系,并作出了出色的成绩,十分值得赞扬。她还对分院学生会本学期的工作进行了安排。医学分院辅导员王蓬就学生会工作向大家分享了个人的经验与感悟。

此次会议的召开使同学们进一步明确未来努力方向,使大家以更积极、更负责的态度开展接下来的工作,为学院的发展做出新的、更大的贡献。