医学分院护理专业召开实习经验交流会

作者:付苏 王文辉  来源:原创  时间:2016-04-28  责任编辑:王晓枫

为帮助同学们提前了解实习期间相关注意事项,4月22日中午,医学分院2013级护理学专业在学院教学楼4106教室召开实习经验交流会, 2012级护理学专业优秀实习生代表应邀为大家作经验分享。医学分院副院长白一淼及辅导员王珂参加。

优秀实习生代表们就如何提高临床操作技能、如何做到理论与实践相结合、如何处理好医患关系、如何做好心理调适等方面的事项与大家进行了分享交流。他们还针对同学们提出的有关实习方面的问题,为同学们作了耐心细致的解答。