人文分院召开新学期工作会议

作者:王彬  来源:原创  时间:2016-09-01  责任编辑:王晓枫

8月29日上午,人文分院在学院人文楼5楼办公室召开新学期工作会议,对新学期各项工作进行安排部署。分院全体辅导员老师参加。会议由人文分院党总支副书记王彬主持。

王彬对新学期老生返校、学生“三评”、助学贷款、迎新及新生军训等工作做了安排部署。同时,他要求本学期分院党团活动及特色学生活动要继续做实、做好,努力营造浓厚的校园文化氛围。他希望各位老师在今后的工作中要积极思考,不断探索,敢于打破常规,增强创新意识,切实提升工作效率和水平,切实完成好各项任务,促进分院工作水平再上新台阶。