艺术与传媒分院举办纪念“一二.九”运动主题活动

作者:李丽 刘文博  来源:原创  时间:2016-12-14  责任编辑:李凌皛

12月9日,艺术与传媒分院团总支、学生会举办了纪念“一二.九”运动主题活动,号召同学们牢记历史、传承爱国精神。

活动从上午10点开始,反响热烈。同学们纷纷在横幅上签名、写下感言,表达自己对革命先烈的缅怀,表明自己作为新时代青年对祖国的责任和担当。在活动中,工作人员还向参与活动的同学们赠送了纪念书签。

通过回顾“一二.九”运动的历史,同学们深刻认识到要珍惜学习机会,传承爱国主义精神,做个有理想、有信仰、有追求的青年,将自己所学的知识服务于国家,实现自己的人生价值。