人文分院团总支、学生会召开换届竞选大会

作者:王倩 刘江峰  来源:原创  时间:2016-09-23  责任编辑:王晓枫

9月21日中午,人文分院团总支、学生会在学院3104教室举行换届竞选大会。分院团总支书记王倩及主要学生干部担任评委。

本次竞选的主要形式为个人演讲,参与竞选的同学依上台演讲,表达自己对所竞选岗位的认识和理解,并详细阐述了自己的竞聘优势以及对未来的工作规划。经过投票推选、综合评价等环节,最终选拔出了团总支、学生会各部门的负责人。

王倩老师总结了上学年分院团总支、学生会的工作,对全体成员的辛勤付出表示感谢,并对新一届学生干部提出了要求,希望在新一届学生干部的共同努力下,使分院团学工作再上新台阶。