人文分院组织党员开展党风党纪专题学习

作者:芦洁  来源:原创  时间:2016-09-10  责任编辑:王晓枫

9月9日上午,人文分院组织分院教工党员在学院人文楼组织开展党风党纪专题学习。人文分院党总支副书记王彬出席。

会上,王彬传达了《中共河南省委办公厅关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的通知》文件精神,并对党风党纪专题学习教育相关活动进行了具体安排。他要求分院全体教工党员在接下来的活动中要结合习近平总书记系列讲话,深入学习“两学一做”相关文件精神,将日常自学与集中学习有机结合,进一步提高认识,提升思想境界,严明党风党纪。在党总支委员包金旭带领下,分院全体教工党员认真学习了《中国共产党问责条例》,并进行了热烈的讨论。