商学分院团总支、学生会举行2016年换届竞选大会

作者:赵梓杉 袁金辉  来源:原创  时间:2016-09-10  责任编辑:王晓枫

9月8日下午,商学分院团总支、学生会2016年换届竞选大会在学院商学楼5302教室举办。商学分院党总支副书记李臻、团总支书记唐世锋以及部分辅导员出席。

会上,商学分院团总支副书记薛慧回顾上一学年的工作,并对新学年的工作进行了规划展望。随后,参与竞选的同学依次上台进行自我介绍,并发表竞聘演讲,对自己所竞聘部门的工作进行规划阐述。他们落落大方的表现,从容自信的演说赢得了在场师生的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,产生了商学分院第三届团总支、学生会主席团学生干部。相信商学分院新一届学生干部必将牢记教诲和使命,把服务师生的理念认真贯彻执行下去,为学院的发展做出更大的贡献。