人文分院组织入党积极分子进行政治理论素质测试

作者:芦洁  来源:原创  时间:2016-11-17  责任编辑:王晓枫

为切实提高学生入党积极分子的政治理论素质,11月15日下午,人文分院党总支组织130余名入党积极分子在学院教学楼1106教室进行政治理论素质测试。

本次测试内容涉及党的基本理论知识、党的十八届六中全会精神、长征精神等诸多方面。人文分院党总支前期认真准备测试内容,合理安排考试流程,并明确了考试纪律和要求,以确保学生通过测试能切实提升政治理论水平。

近年来,人文分院党总支高度重视学生党建工作,注重对学生党员的培养、考察和发展等工作,积极开展形式多样的党课学习活动,提高学生党员综合素质能力,切实发挥学生党员在日常学习生活中的先锋模范作用。