商学分院团总支、学生会考前动员大会成功召开

作者:程壮壮 方扬  来源:暂无  时间:2016-12-23  责任编辑:李凌皛

为端正考风、严肃考纪,督促广大同学认真复习备考,商学分院团总支、学生会于12月22日下午在5202教室成功召开了期末考前动员大会。商学院团总支书记唐世锋出席了本次会议。

会议伊始,学生会副主席王露露分享了考试经验,提醒大家要把握老师课堂上所讲的重点,认真复习,不能眼高手低;随后,唐世锋老师强调了诚信做人、诚实考试的重要性,他谈到,作为学生干部,更应该以身作则,起到模范带头作用,决不能有投机取巧,走捷径的想法和行为。最后,学生代表耿鑫带领全体委员宣誓:诚信考式,严肃考风,积极备考。