医学分院召开新学期工作会议

作者:吴金鸽  来源:原创  时间:2017-02-17  责任编辑:李晓玉

2月14日上午,医学分院在学院教学楼4楼办公室召开新学期工作会议。分院全体教师参加,会议由医学分院副院长白一淼主持。

会上,白一淼就本学期学生报到注册、课表发放、成绩查询、补考、重修、教材领取、课堂巡视、“5.12护士节”和“有机物命名大赛”等工作作了具体安排。对学生管理、安全教育、考研统计、高校辅导员年度人物评选等工作作了说明和安排。

最后,白一淼对新学期各项工作提出了具体要求:一是要严抓考勤学风,确保优质的教学质量;二是要明确学生培养目标,提高学生综合素质;三是要关注考研学生,帮助学生解决实际困难;四是积极准备,做好毕业生离校工作。