理工分院成功举办“第二届毽球比赛”

作者:陈罗文 冯晨潇 李乐  来源:原创  时间:2017-03-20  责任编辑:李凌皛

3月26日下午,理工分院团总支学生在民生学院篮球场举办了“第二届毽球比赛”。理工分院党总支副书记王新收、团总支书记侯军伟、辅导员吴春杰老师出席并观看了本次比赛。

本次比赛分为单人赛和双人赛,单人赛为90秒计时赛,各参赛队员抢分夺秒,竞争激烈,只见他们个个身手敏捷,疾如飞燕,一只只五彩的毽子在他们的足尖上下飞舞,组成了一幅幅优美的画面。经激烈角逐,最终,张弋杰、牛梦雅、席亚敏三人以精湛的技术获得单人组一等奖。双人赛中,七组参赛队员在规定的120秒内进行面对面交换踢,各组参赛选手争分夺秒,配合默契。最后陆慧杰、李亚杰以完美的配合获得双人组一等奖。

此次比赛旨在增强我院凝聚力,增进同学友谊,提升团队协作及沟通能力,同时展示了理工分院团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌