理工分院加强教学档案材料管理工作

作者:韩晗  来源:原创  时间:2017-05-03  责任编辑:李凌皛

为实现教学档案材料的规范化管理,进一步完善教育教学工作,近期理工分院教师对所有教学档案材料进行了收集、整理和归档。

理工分院副院长胡威威,教师韩晗、胡会丽、何晓斐参与此项工作。他们经历了一个月的时间,把从2003级至今的学生试卷、实验实习报告、毕业论文、毕业设计图纸等,进行检查归类,共整理了5000余本教学归档资料。之后理工分院将进一步完善教学档案材料的管理制度,建立档案管理信息系统,实现信息化档案管理体系。