学院党委宣传部召开新学期宣传工作会议

作者:文/徐英捷  来源:原创  时间:2013-03-01  责任编辑:王晓枫

2013年2月28日下午,新学期伊始,学院党委宣传部在金明校区行政楼一楼会议厅召开会议安排新学期宣传报道工作,院报编辑部成员、全体通讯员、学院微博协会成员参加会议。

会上,方云录部长传达了学校和学院的新学期工作会议精神,并结合学习学院院长施昌海、党委书记魏剑的讲话精神及工作要求,围绕着2013年学院宣传工作中心,对大家提出了希望和要求:一是要认真学习,处理好学业与工作的关系;二是要认真进行写作实践,以多种途径宣传学院的亮点佳绩;三是要团结努力,注重协作,认真做好本职工作。

刘香宇副部长对2012年学院新闻报道工作进行了简要回顾,肯定成绩的同时也指出了存在的问题并提出了改进的思路。同时,他对2013年学院宣传重点内容及本学期初各项事务进行了介绍和安排,希望大家能够以饱满的工作热情,以更加积极的态度、更加广阔的视角、更加清晰的思路,把学院宣传报道工作做的更加扎实。