北大方正软件技术学院到我院考察交流

作者:张曼滋  来源:原创  时间:2013-03-13  责任编辑:王晓枫

2013年3月12日上午,北大方正教育集团总裁、软件技术学院院长刘磊一行7人在开封市新区教育局副局长李志强的陪同下来我院进行考察交流。

院党委书记魏剑、副院长毛海涛等有关领导和部门负责人接待刘磊一行,并陪同刘磊一行到民生学院新校区综合教学楼、多媒体控制中心、学生公寓、食堂进行了参观。双方就办学模式、办学理念、师资队伍建设、人才培养、招生就业等问题进行了广泛探讨和交流,双方都表示今后要进一步增进联系,加强交流与合作。